Рэпер Zoo in Space


Zoo In Space (Кирилл Шашко) – участник первого сезона Versus Frash Blood. О рэпере Zoo in Space известно лишь, что он из Петербурга, а новый клип ему сняла студия Onedarfilms, чьим последним успехом стало видео «Шмарина» для Рем Дигги.

В последнем амплуа успел поработать с такими артистами как: Fike, Jambazi, Смоки Мо, Крип-а-Крип, Кажэ Обойма, Птаха ака Зануда, Big D, Bess (V-Style), Эрнесто Заткнитесь, КИЧ, Замай & Слава КПСС и др.

Работал над первым сольным альбомом артиста Jambazi (автор музыки, сведение, мастеринг)
Один из основателей и участник Творческого Объединение "Step Music" (г Санкт-Петербург).

В составе ТО Step Music обладатель Гран-При международного фестиваля Rap Music 2014.

Дискография:
The Album (2012)
Остров свободы EP (2012)
Детка, это СПб EP (2013)
Без Альбома LP (2013)
Страна чудес (2014)
Твой EP (2015)
Man - парадней (2015)
без альбома#2 (2015)
Вечно XVII EP (2015)
BAIKANUR - BAIKANUR (2016)


19-04-2015, 16:30

Fresh Blood Round 4: Zoo In Space VS Илья Мирный

Новый и не сильно длинный во продолжительности выпуск, который длится чуть более двенадцати минут, и по сравнению с предыдущим выпуском, действительно мал, так как Вудбэйкер держит один раунд примерно около десяти минут, а тут 3 раунда обоих участников уложились во время, чуть
19-04-2015, 11:10

Fresh Blood Round 3: Zoo In Space vs Niggarex

Сразу стоит отметить, что данные участники сегодняшнего батла уже принимали своё участие в других хип-хоп битвах, в которых показали себя довольно хорошо. Однако, сегодняшнее их выступление показалось не совсем тем, что от него ожидали, так как от опытны МС зрители ожидали
6-01-2015, 22:23

Fresh Blood Round 2: Zoo In Space vs. Alphavite

Третий выпуск Фреш Блуд в рамках второго раунда между участниками: Zoo In Space и Alphavite выдался довольно активным на шутки и острыми рифмами, которые доставляли много положительных эмоций всем зрителям, и мы надеемся, что вы тоже останетесь довольны просмотром
6-01-2015, 18:21

Fresh Blood Round 1: Эрнесто Заткнитесь vs Zoo in Space

Вот вам и подарочек подоспел – свежий выпуск Версусах в рамках Майн евента, в котором сошлись достаточно сильные противники, а именно: Zoo in Space и Эрнесто Заткнитесь, каждый из которых показал отличный и даже отменный уровень своего хип-хопа, а также они удивили крутыми