Рэпер PHARAOH (Фараон)


Pharaoh (настоящее имя — Глеб Генна́дьевич Голýбин; род. 30 января 1996, Москва) — российский хип-хоп- и клауд-рэп-исполнитель. Бывший участник Grindhouse и YungRussia, ныне — лидер творческого объединения Dead Dynasty.
Творческое объединение Dead Dynasty, в котором состоит Pharaoh, являлось участником движения YungRussia, созданного музыкантом из Уфы Boulevard Depo.

Дискография
2014 — «Уаджет»
2014 — Phlora
2015 — Dolor
2016 — Phosphor
2017 — Pink Phloyd


31-01-2017, 19:28

Клип: PHARAOH & Boulevard Depo - 5 Минут Назад

11 сентября 2016 года два ярчайших представителя объединения «YUNGRUSSIA», Pharaoh и Boulevard Depo, в преддверии старта тура «HARVEST TIME» представляют свой новый клип на один из главных хитов с релиза «Плакшери» — «5 Минут Назад».