5-09-2017, 15:07
Просмотров: 7 583
Раздел: ВерсусVSRAP Digest
Рейтинг:



Топ 10 новая школа русского рэпа 2017

Топ 10 новая школа русского рэпа 2017

В сегодняшнем выпуске мы представляем нашим зрителям второй топ-10 новых имён русской музыки, о которых вы наверняка услышите ещё не раз. Также проведём аналитику творческого роста (или деградации) участников прошлого топа. Погнали!

Смотреть Топ 10 новая школа русского рэпа 2017



В этом выпуске: T-Fest, один из самых молодых резидентов творческого объединения Gazgolder, лицо Apple Music в России и лидер вкладки «Популярное» ВКонтакте.
THOMAS MRAZ — плодовитый R&B и Soul артист со всем известного Booking Machine Agency.

FACE — человек, который взорвал рэп-игру такими треками, как «Я роняю запад», «Бургер» и поднял популярность магазина Gucci в Санкт-Петербурге.
THRILL PILL — самый молодой участник объединения ЗАКАТ 99.1 (до его ухода в сольное творчество), который читает под ньюскульные продакшены и несёт в себе максимум энергии.

KIZARU — рэпер из Санкт-Петербурга, который успел наделать много шума и уехал творить в Испанию. Один из самых известных треков — Stay Positive c EP Long way up, записанного на английском языке.
MNOGOZNAAL — один из участников DEAD DYNASTY, который не только выпускает треки под лейблом, но и активно участвует у своих коллег в клипах — фанаты были рады увидеть его в клипе PHARAOH «Дико, например».

KRESTALL / Courier — из последних работ можно отметить атмосферный альбом «ХАТА 27», с которым Стас едет в тур по некоторым городам России.
FLESH & LIZER — участники объединения ЗАКАТ 99.1, которые чаще всего записывают совместные работы. Пример — альбом FALSE MIRROR, который был выпущен ими в августе.

Loqiemean — ранее битмейкер, а ныне артист с уже упоминаемого нами Booking Machine Agency. Сейчас выпускает демо новых треков, студийные записи обещает в ноябре — вероятно, они будут представлены на ближайших концертах.
KID SOLE — ворвавшийся в игру с мелодичным микстейпом POLAROID, на котором присутствуют как собственные треки, так и фиты с JUBILEE и Яниксом.


Информация

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии