5-09-2017, 15:07
Раздел: ВерсусVSRAP Digest



Топ 10 новая школа русского рэпа 2017


В сегодняшнем выпуске мы представляем нашим зрителям второй топ-10 новых имён русской музыки, о которых вы наверняка услышите ещё не раз. Также проведём аналитику творческого роста (или деградации) участников прошлого топа. Погнали!

Смотреть Топ 10 новая школа русского рэпа 2017



В этом выпуске: T-Fest, один из самых молодых резидентов творческого объединения Gazgolder, лицо Apple Music в России и лидер вкладки «Популярное» ВКонтакте.
THOMAS MRAZ — плодовитый R&B и Soul артист со всем известного Booking Machine Agency.

FACE — человек, который взорвал рэп-игру такими треками, как «Я роняю запад», «Бургер» и поднял популярность магазина Gucci в Санкт-Петербурге.
THRILL PILL — самый молодой участник объединения ЗАКАТ 99.1 (до его ухода в сольное творчество), который читает под ньюскульные продакшены и несёт в себе максимум энергии.

KIZARU — рэпер из Санкт-Петербурга, который успел наделать много шума и уехал творить в Испанию. Один из самых известных треков — Stay Positive c EP Long way up, записанного на английском языке.
MNOGOZNAAL — один из участников DEAD DYNASTY, который не только выпускает треки под лейблом, но и активно участвует у своих коллег в клипах — фанаты были рады увидеть его в клипе PHARAOH «Дико, например».

KRESTALL / Courier — из последних работ можно отметить атмосферный альбом «ХАТА 27», с которым Стас едет в тур по некоторым городам России.
FLESH & LIZER — участники объединения ЗАКАТ 99.1, которые чаще всего записывают совместные работы. Пример — альбом FALSE MIRROR, который был выпущен ими в августе.

Loqiemean — ранее битмейкер, а ныне артист с уже упоминаемого нами Booking Machine Agency. Сейчас выпускает демо новых треков, студийные записи обещает в ноябре — вероятно, они будут представлены на ближайших концертах.
KID SOLE — ворвавшийся в игру с мелодичным микстейпом POLAROID, на котором присутствуют как собственные треки, так и фиты с JUBILEE и Яниксом.
Александр
Это говно,а не русский рэп,а особенно ебло и фара!
Гость Лёха
Кизару на 1ое место
Олег
Что за минус?
Денис
Кизару? Новая школа? Ваааат??
Васёк
FACE, Thomas Mraz, T-Fest
Леночка
Flesh через 'е' пишется
Саша
Что за минус?
Миша
А ти фест уже не тот
Анастасия
Только только рэп в россии начинает расти, огромную работу делает окси и компания, шок, нойз, каста, куча репперов. Рифмы интереснее, тексты глубже, биты агрессивнее. Появляется хаски с офигейнишими иносказательными строками и необычной манерой петь, нью скулл более менее неплох(фара, скриптонит) и пытается внести рок'н'рольный дух в жанр. И тут БАЦ-фейс блядь, ти фест, трил пил, кизару и прочая хуйня. Тексты упрощаются и находятся в разряде либо "я ебал суку" либо никакущей пиздострадательной лирики, тонны автюна,флоу никакущий, биты под копирку, рифмы на глаголы, полный пиздец
Александр
Давайте уже топ 10 новая школа русского рэпа 2018
Ответить    Жалоба      10
Александр
Фига се, Ти на первом месте. Не ожидал такого
Ответить    Жалоба      11
Михаил
Фига се, Ти на первом месте. Не ожидал такого
Ответить    Жалоба      12
Маруся
Бит с Лаллипап- PharaoH ,или кажется?
Ответить    Жалоба      13
Максим
И где Лизер с Флешом?
Ответить    Жалоба      14
Виктор
Kizaru
Ответить    Жалоба      15
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *